![Itoman Gyomin Syokudo / Yamazaki Kentaro Design Workshop - Imagen 1 de 14](https://images.adsttc.com/media/images/5373/4f70/c07a/80ac/fd00/00b1/newsletter/00portada.jpg?1400065892)
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Arquitectos: Yamazaki Kentaro Design Workshop
- Área: 84 m²
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Fotografías:Nahoko Koide
![Itoman Gyomin Syokudo / Yamazaki Kentaro Design Workshop - Imagen 6 de 14](https://images.adsttc.com/media/images/5373/4f86/c07a/8096/3400/00b2/newsletter/02.jpg?1400065919)
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El Itoman Gyomin Shokudo, ubicado en Itoman, Okinawa, fue concebido con el objetivo de apoyar y promover la tradición y la cultura local a través de su gastronomía.
![Itoman Gyomin Syokudo / Yamazaki Kentaro Design Workshop - Imagen 12 de 14](https://images.adsttc.com/media/images/5373/4f22/c07a/8096/3400/00ae/newsletter/Floor_Plan.jpg?1400065809)
El restaurante está cubierto de piedra Ryukyu y fue construido como parte de un "taller de albañilería", organizado por los colaboradores del proyecto.
![Itoman Gyomin Syokudo / Yamazaki Kentaro Design Workshop - Imagen 8 de 14](https://images.adsttc.com/media/images/5373/4f4b/c07a/8096/3400/00b0/newsletter/08.jpg?1400065858)
Los pescadores locales construyen sus propios talleres de pesca a mano con piedra de Ryukyu. Por esta razón, adoptamos el método de construcción tradicional "Nozura-Zatsuzumi" para construir la fachada con ayuda de los participantes del taller local.
![Itoman Gyomin Syokudo / Yamazaki Kentaro Design Workshop - Imagen 13 de 14](https://images.adsttc.com/media/images/5373/4f0f/c07a/80ac/fd00/00ad/newsletter/Section_2.jpg?1400065789)
El restaurante es elevado desde el nivel del suelo generando un equilibrio espacial con los jardines hundidos que lo rodean. Los aleros del techo plano protegen el interior del fuerte sol de Okinawa, dejando pasar el viento libremente a través de los recintos.
![Itoman Gyomin Syokudo / Yamazaki Kentaro Design Workshop - Imagen 5 de 14](https://images.adsttc.com/media/images/5373/4f2b/c07a/80ac/fd00/00af/newsletter/05.jpg?1400065826)